أعلن معالي حميد القطامي رئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية وزير التربية والتعليم، أنه بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، تقرر أن تكون عطلة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني للوزارات والمؤسسات والهيئات الاتحادية متصلة، بدءاً من يوم وقفة عرفة الخميس المقبل وحتى 3 ديسمبر.
كما أصدر معالي صقر غباش وزير العمل تعميمين، بأن تكون عطلة عيد الأضحى للقطاع الخاص من الخميس ولغاية السبت 28 نوفمبر الجاري، والأربعاء الثاني من ديسمبر المقبل عطلة رسمية بمناسبة العيد الوطني.
من جهتها، أعلنت وزارة المالية أنها ستقوم بتحويل رواتب موظفي الحكومة الاتحادية ومعاشات المتقاعدين ومتلقي مساعدات وزارة الشؤون -- نأسف .. تم قطع الجزء المتبقي من محتوى الموضوع... متبقي الموضوع لا
يمكنك مشاهدته لأنك غير مسّجل. إذا أردت التسجيل
, أضغط هنا